Ваш город: Москва

КАТЕГОРИИ
КАТЕГОРИИ
Диапазон цены
-
р.

Труба полипропиленовая PP-R водоснабжение

Полипропиленовые трубы pp r относятся к категории товаров рандом сополимерного состава. С их помощью строятся сети отопления, холодные и горячие трубопроводы водоснабжения. Армированная структура в конструкции добавляет изделиям лучшую прочность и износостойкость. Вся выпускаемая продукция выдерживает постоянные температурные показатели +70С, краткосрочное нагревание до 100С. Срок эксплуатации данного пластика не менее 50 лет.

Особенности и область применения категории pp r материалов.

Полипропиленовые трубы отличаются высокой устойчивостью к большому количеству изгибаний и внешнему трению. Для продукции характерна устойчивость к агрессивным условиям и веществам. Производимая труба и фитинги не имеет запаха и вкуса, безопасно для окружающей среды - это отвечает всем экологичным стандартам. По сути, это и является основным отличием от полиэтилена.

В строительстве трубы получили колоссальное распространение. Строительство любых зданий за редким случаем обходится без деталей данной категории. Плюс, всевозможные диаметры позволяют создать как общее подведение коммуникационной системы к строению, так и соорудить внутреннюю разводку. Легкость монтажа еще один важный аспект в преимуществах продукции.

Производственные отличия.

Производители выпускают полипропиленовые трубы двух конструкций:

  1. напорные –для холодной воды;
  2. армированные–для горячей воды и отопления.

Напорные

без армирования не содержат в конструкции дополнительных материалов. Производитель выпускает трубы прямыми отрезками по 4 метра. Длина оптимальна для транспортировки и монтажа различных инженерных систем. При этом начальный диаметр начинается с ду 20, что отвечает всем регламентам установленными ГОСТ и предназначен для холодной воды.

ППР армированные

лучше всего подходят для горячего водопровода и изготавливаются по несколько другой технологии. Армирование выполняется алюминием либо стекловолокном. Задача дополнительного слоя заключается в уменьшении коэффициента расширений при температурных перепадах. Кроме того, армирование создает дополнительный слой, который не пропускает внутрь рабочей среды молекулы кислорода из атмосферы сквозь стенки.

Ассортимент ППР.

Любое строительство, особенно крупномасштабное, не может обойтись без разнообразия строительных материалов. Это правило также применимо и к системам трубопроводов. По стране мало компаний, в которых имеется весь ассортимент существующих изделий, а если и имеются, то в ограниченном объеме, что неспособно обеспечить «большое» строительство.   

ООО ЭлитСервис отличается тем, что любые потребности заказчиков удовлетворяются в полном объеме. Каталог предоставляет всевозможные диаметры и размеры PPR. Кроме того, все поставщики-производители являются ответственными партнерами, поэтому у покупателя не возникнет вопроса о том, какие лучше трубы купить, весь ассортимент представлен наилучшим ассортиментом. Кроме того, под каждые изделия, в интернет-магазине, можно купить подходящие фитинги для полипропиленовых труб.

Преимущества.

Полипропилен придает положительные технические характеристики. Зная их, никогда не возникнет вопроса, какая лучше труба. Можно выделить основные достоинства:

  1. расценка на товар значительно ниже, по сравнению с тем, сколько стоит, например, металлические продукции;
  2. белые трубы придают эстетический вид конструкции;
  3. используя сварочный аппарат, ножницы для ППР, легкость и скорость монтажа вызывает удивление. При этом необходимая длина достигается с удивительной легкостью;
  4. низкие цены, особенно на закупки оптом, позволят ощутимо сэкономить бюджет.

Также, в компании ООО ЭлитСервис имеется своя «вишенка на торте» в виде оперативной доставки. При этом пунктом назначения выступает не только Москва, но и строительная площадка, находящаяся в любой точке России. Все это в совокупности позволит приобрести полипропиленовые трубы pp r в одном месте с наибольшим удобством для клиента.