Ваш город: Москва

Broen

Продукция Broen

Broen - это безусловный международный лидер в изготовлении и поставках товаров в следующих сферах: запорная арматура для систем тепло- и водоснабжения, охлаждение и газораспределение, балансировка, регулирование, санитарно-техническая арматура, а также лабораторное оборудование. Broen Ballomax и Broen DZT две независимые компании одного холдинга.

Направления трубопроводной арматуры Броен :

  1. затворы дисковые трехэксцентриковые Broen;
  2.  краны шаровые  (КШ) Broen Ballomax трехходовые, нержавеющие, КШГ;
  3.  чугунные фильтры, клапаны обратные , клапаны предохранительные , клапаны запорные Броен;
  4. латунные фильтры, клапаны обратные , аксессуары для подключения, терморегуляторы для радиаторов, краны шаровые Броен Баллорекс;
  5. балансировочные клапаны Броен Баллорекс;
  6.  регулирующая арматура Броен Кроус.
  7. арматура Broen DZT

Основание холдинга Broen

Основателем компании Broen является шведский инженер из датского города Фредериксберга - Поль Броен (Poul Broen). Создавший компанию в 1948 году, когда изобрел стопорный клапан для сливной системы унитаза. Это изобретение используют до сих пор во всем мире в любой сантехнической системе. Основная задача первой разработки было желание оптимизировать расходы природных ресурсов, в большей части- воды.

Его изобретение получило успех, и он продолжил продвигаться в санитарно-техническом направлении. Изначально компания Broen называлась иначе - Nordisk Armatur, и располагалась в подвале, арендованном Полем. Сейчас же это всемирно известный бренд, имеющий сеть представительств, филиалов, заводов и дистрибьюторов по всему миру (в более, чем пятидесяти странах). Каждый завод изготовитель холдинга Broen в том числе DZT в Польше и Ballomax в России строго соблюдают все предписанные техники контроля, качества линеек продукции.

В том числе, уже много лет компания успешно выступает на отечественном рынке - в России Broen дала о себе знать в 1996 году. После 7-ми лет (в 2003-м) в Подмосковье было налажено производство КШ Балломакс, а в 2010 году был открыт новый завод Broen с европейской технологией производства и это несомненно соответствует европейским стандартам компании. Сегодня производство КШ продолжает развиваться и набирает все большие обороты. Во многом это происходит благодаря денежным инвестициям российских бизнесменов.

КШ Балломакс отличается самым большим ассортиментом продукции в своем направлении и включает самые разные виды и разновидности присоединений крана для всех существующих и используемых сегодня диаметров. При этом, они разрабатываются исключительно для трубопроводов систем охлаждения, нефтепродуктов, центрального отопления, водоснабжения, газоснабжения. Также краны Балломакс обеспечивают гарантию от протечек для любой из сред: воды, масла, газа и т.д.

Главные преимущества и особенности:

  • отличные характеристики, функциональность и легкость использования;
  • целесообразное и экономичное расходование ресурсов;
  • надежность, износостойкость и длительный срок эксплуатации.

На производстве контроль качества проходит каждое изделие, а не выборочно (обычно для проверки отбирают каждое десятое, сотое и т.д. изделие), поэтому вероятность заводского брака близится к 0%.

Оригинальная арматура Броен Балломакс и др. продукция бренда помогут намного упростить проблемы, возникающие при планировании и дальнейшей сборке, а также при использовании учетных узлов, тепловых пунктов, магистральных трубопроводов и др. объектов.

Вся продукция компании проходит усиленный контроль качества, результатом которой является стопроцентный положительный результат прохождения. Товары компании сертифицированы в российской системе ГОСТ и изготавливаются по разрешению Федерального горного и промышленного надзора РФ. Также компания Поля Броена находится в ряду первых европейских организаций, которые получили на свою продукцию сертификат ISO 9001 (документ, свидетельствующий о наличии системы менеджмента качества на предприятии, внедренной в соответствии с международными стандартами). Отличное качество продукции привлекает все больше и больше внимания со стороны потребителей.

Известные объекты в России, на которых используется оборудование Броен:

  • Дом правительства РФ и Министерство иностранных дел РФ (Москва);
  • Большой театр;
  • ЖК Кутузовская ривьера;
  • Храм Христа Спасителя;
  • Центр нанотехнологий Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова;
  • Северная Башня Московского международного делового центра «Москва-СИТИ» и Триумф Паллас;
  • Гостиницы Рэдиссон САС «Славянская» и «Украина»;
  • Фундаментальная библиотека Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова;
  • Завод «Балтимор» (Санкт- Петербург) и т.д.

Большой ассортимент продукции ООО ЭлитСервис позволяет комплектовать даже самые крупные и ответственные строительные объекты. Условия доставки возможно уточнить по телефону.  Купить краны шаровые Броен и другую запорную арматуру Broen Ballomax и Broen DZT возможно несколькими простыми способами написать заявку на почту компании или позвонить по телефону.